Материалы для производства покрытий «Мастерфайбр»

Материалы для производства покрытий «Мастерфайбр»

Покрытия, производимые по запатентованной технологии “Мастерфайбр”, уникальны. Ни одно другое покрытие не может сравниться с ними по долговечности использования, защитным свойствам, стойкости и интенсивности цвета. Объясняется это высоким качеством компонентов и строгим соблюдением этапов производственного процесса. Неукоснительное соблюдение всех технологических требований - обязательное условие сотрудничества с брендом “Мастерфайбр”.

Для производства покрытий “Мастерфайбр” применяются:

Резиновая крошка

Резиновая крошка

Мелкая гранулированная крошка, получаемая в результате переработки старых автомобильных покрышек, - основа для покрытий. Пройдя переработку по специальной технологии, она становится совершенно безопасным, экологически чистым продуктом, исключительно устойчивым к внешним воздействиям.

Резиновая крошка, изготовленная по данной технологии, обеспечивает высокую плотность покрытия. Добиться таких же показателей, а значит, и качества, конкурентам “Мастерфайбр” не удалось.

Каучуковая крошка

Каучуковая крошка

Каучуковые гранулы также являются базисным компонентом покрытий “Мастерфайбр”. Отчасти они - аналог резиновой крошки, но с тем различием, что эта составляющая не является продуктом переработки шин. Каучуковая крошка изготавливается специально для производства покрытий для детских и спортивных площадок или беговых дорожек.

Каучуковая крошка обладает повышенными показателями эластичности, ударо- и шумопоглощения и не требует дополнительного добавления красителя, поскольку приобретает цвет еще в процессе изготовления.

Клей Мастерфайбр 100

Клей “Мастерфайбр 100”

Брендовое связующее вещество разработано специально под технологию “Мастерфайбр”. Право на его использование предоставлено только официальным партнерам компании. Клей обеспечивает высокую адгезию с поверхностью, стопроцентное обволакивание каждой гранулы и строго определенное время полимеризации для каждого вида покрытия.

Красители Мастерфайбр

Краситель

Красители “Мастерфайбр” обеспечивают насыщенные и яркие оттенки, стойкие к любым воздействиям, как механическим, так и климатическим. Они экологически безопасны и придают покрытиям из резиновой крошки привлекательный внешний вид.