Мастерфайбр - технология на все времена

Мастерфайбр - технология на все времена

Красочные и прочные резиновые покрытия сегодня популярны повсеместно. Это понятно: они не только украшают наши дворы и школы, но и обеспечивают безопасность игр и спортивных занятий, гигиеничность и чистоту, простоту уборки. Впрочем, говорить о достоинствах резиновых покрытий можно лишь тогда, когда первоначальная прочность, яркость и безопасность покрытия остается неизменной на долгие годы.

Действительно хорошие резиновые покрытия должны сохранять:

  • монолитность поверхности (не иметь царапин, трещин, отверстий, разрывов);
  • гигроскопичность (не удерживать воду на поверхности, быстро высыхать, не плесневеть);
  • пружинистость и эластичность (не терять плотность);
  • яркость и насыщенность красок, четкие границы рисунков.

Все эти качества в полной мере свойственны покрытиям Мастерфайбр.

Например, так выглядят сделанные нами площадки после 2-х лет эксплуатации

Следует честно заметить, что технология производства резиновых покрытий едина. Разница между хорошими и плохими - в компонентах, которые используются, в видах и качестве красителей, связующих элементов, и т.д. Этим и пользуются недобросовестные производители: убеждая заказчиков, что у них “все то же самое, только дешевле, потому что мы честные”. Они просто нагло и бессовестно лгут.

Использование плохих компонентов неизвестного происхождения, экономия, небрежность, неумелость - вот чем объясняется дешевизна. И вот к такому плачевному итогу она приводит.

Так выглядят покрытия конкурентов

Словом, секрет многолетней прочности, яркости и безопасности прост - правильный выбор и подготовка компонентов, их точно выверенное количество и качество, а также тщательное соблюдение всех требований к технологии укладки.

Берегите ваши деньги, берегите здоровье и хорошее настроение ваших детей! Не покупайтесь на заманчивые обещания “дешево и качественно”. Сладкие посулы мошенников о красивых и долговечных покрытиях обернутся полным разочарованием: спустя недолгое время, такие площадки не радуют детей и взрослых, а пугают их своим внешним видом и способствуют травмам.