198152, г.Санкт‑Петербург, ул.Новостроек, д.29
тел.   8(812) 987‑33‑38
email   mf-kredo@yandex.ru
пн‑пт   с 9.30 до 18.00
сб‑вс   выходной
Онлайн‑заявка

Статьи

Использование специального нескользящего покрытия на входе в жилые, коммерческие и общественные здания позволяет обеспечить безопасность прохода людей в сложных климатических условиях.

В продаже представлены разнообразные предложения от различных производителей. Выбор лучшего варианта является довольно сложной задачей.

Далее

Удобные и практичные дачные дорожки еще до недавнего времени казались владельцам загородных участков несбыточной мечтой. Каждый дачник старался максимально улучшить внешний вид своей территории, используя подручные средства. Но к сожалению, все материальные и физические затраты не приносили удовлетворения на длительное время.

Компания Мастерфайбр создала революционное покрытие для дачных и садовых участков из резиновой крошки со специальной структурой и особыми свойствами.

Далее

С каждым годом резиновые покрытия всё больше набирают популярность. Их используют в различных целях: для детских и спортивных площадок, беговых дорожек,
а также конюшен, причалов и др.

Помимо бесшовных покрытий из резиновой крошки существует ещё такая же плитка и брусчатка. В чём их особенности, отличия и почему мы занимаемся именно бесшовными покрытиями по технологии “Мастерфайбр”?

Далее

Кто только не предлагает сейчас купить резиновые покрытия! Сеть пестрит объявлениями о “дешевых, красивых, качественных” вариантах, которые можно “заказать прямо сейчас” и ничуть не пожалеть об этом в следующие 10-20 лет.

Интересно, что все эти предложения (помимо явного приукрашивания, разумеется) объединяет одно: предлагаемый товар называют “аналогом Мастерфайбр”. То есть покрытие “Мастерфайбр” выступает, в общем-то, недостижимым эталоном, на который равняются производители бюджетных эрзацев.

Далее

Долговечность и высокое качество “Мастерфайбр” настолько известны, что название бренда стало нарицательным. Подобно тому как слово “ксерокс” перестало ассоциироваться с именем производителя и теперь обозначает любой копировально-множительный аппарат, название “Мастерфайбр” прочно закрепилось в сознании как обозначение резиновых бесшовных покрытий.

Далее

Практически каждый человек, вне зависимости от того, живет ли он в мегаполисе или за городом, нуждается в обустроенном прямо под открытым небом участке, где можно заняться спортом или поиграть с детьми.  Покрытия Мастерфайбр, непревзойденные по своей прочности и антитравматичности, дают нам эту прекрасную возможность.

Далее